Отзывы

  • Юлия (08.11.2019) Большое спасибо, за всё!!! Столкнулась с тем, что в нашем городе (он не милионник, но все же областной центр), нет ни толковых оправ для детей, ни линз, ни специалистов, которые бы в этом разбирались!!! А я обошла оптики десять точно. И сроки изготовления на очки - 30 дней!!! Поэтому первый раз пришлось заказывать очки ребенку через интернет. О чём ни разу не пожалела!!! Во-первых, цены на оправы, линзы дешевле, чем то, что предлагали в нашем городе. Во-вторых, сроки исполнения 3 дня, доставка 2 дня. В- третьих, досконально обсудили все нюансы и тонкости и по оправе, и по линзам, и по работе, и по доставке, и по оплате. Даже просила линейкой измерить оправы, не отказали
  • Полина (06.10.2019) Алексей! спасибо за очки, все супер!
    Ребенок с 3-х лет носит очки и для нас это не первые оправы, уж поверьте мне есть с чем сравнивать. В нашей оптике стабильно меняли 3 раза в год, ребенок очень подвижный и соответственно оправы на долго не хватает, оправы не самые дешевые брали. Решила помониторить интернет наткнулась на достаточно интересный магазин. Алексей очень гибко под нас подстроился привез ко времени и месту, оправ было очень очень много выбрали самую классную конечно ). и на удивление оправа \"прожила\" больше года! Второй раз уже взяли полностью комплект оправа+линзы, и тут все четко! из оправ линзы не торчат все очень аккуратно. Буду и дальше заказывать в этом магазине! За очками только к ВАМ!)
  • Татьяна (19.09.2019) Очень долго выбирали оправу ребёнку 10 лет. В оптиках маленький выбор на этот возраст или на приличные модели запредельные цены. В итоге я погуглила в интернете приглянувшуюся модель и нашла её в данном интернет-магазине дешевле на 40%. Привезли нам очень много оправ на выбор (включая приглянувшуюся) в день обращения. На третий день уже привезли готовые очки. Мы довольны. Всё очень профессионально, качественно, оперативно и экономно по сравнению с известными магазинами оптики.
  • Наталья Рябинина (17.09.2019) Хочу поблагодарить за подбор очков, оправы, и выполнение безупречной работы по изготовлению очков Алексея! Сроки исполнения и доставки 3 дня, а оправа, самая маленькая, как раз для таких крох как мой сынок! Очки подошли в пору! Спасибо вам большое!
  • Татьяна (29.08.2019) 3 года назад, я обратилась первый раз к Алексею с просьбой подобрать оправу для моей дочери, Николь ребенок - инвалид, подбор оправы был совсем непростым, мы живем в Калининграде. Мы получили свои очки, они очень шли дочери, я очень была удивлена виртуозным опытом супер специалиста, человека, который смог на расстояние подобрать оправу, посоветовать линзы по рецепту, подходящего качества и самое главное доступная цена. И с тех пор мы Алексея записали в ряды добрых волшебников. Где бы мы не были с дочерью на лечение по всей России, Алексей всегда отзывался на любые просьбы, будь это подбор оправы, линз, доставка или какое-то дополнительные желание связанное с оптикой, все с лёгкостью, быстротой качеством и супер сервисом исполнял. Есть же такие отзывчивые, человечные люди! Алексей, спасибо Вам за сервис, спасибо что Вы есть у нас!!!
  • Юлия (27.08.2019) Добрый день!Ребенку прописали очки,столкнулась с проблемой выбора впервые,т.к. в семье нет больше \"очкариков\".Даже не знала с чего начать...Написала на сайте,Алексей перезвонил,ответил на все мои вопросы-а их было немало,все подсказал,сбросил в WA фото подходящих моделей.Продемонстрировал,как меняется дужка на оправе и как комплектуется данная оправа.Цены очень приятные,даже по сравнению с другими интернет-магазинами и тем более по сравнению с оптиками нашего города.Оправа вышла на 1700 р дешевле,чем у нас.Благодарю Вас,Алексей,за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.Процветания!А клиентам,которые как и я сомневаются,могу сказать-смело заказывайте в этом интернет-магазине
  • Юлия (26.08.2019) Огромная благодарность Алексею за возможность без спешки, в домашней обстановке выбрать подходящую оправу! Прекрасный магазин, огромный выбор, отличный сервис, доступный цены! Ребенок доволен, а это главное!
  • Елена (15.08.2019) Впервые столкнулась с покупкой очков подростку. Оказалось, что большая проблема найти оправы. Во взрослой оптике все велико, ну а совсем детские оправы смотрятся по-детски. Нашла оправу на сайте Оптикфэмили по очень хорошей цене, практически в 2 раза дешевле, чем в салоне оптики. Сначала подумала, что это интернет-магазин и огорчилась, тк нельзя примерить. Позвонила - оказывается существует бесплатный выезд с примеркой! Привезли большущий чемодан с оправами. Не выбрать было просто нельзя! Заказали оправу и линзы по рецепту. И вот второй день дочь ходит довольная в очках. Отдельное спасибо Алексею за красивый фирменный чехол от производителя!
Показаны сообщения с 1 по 8 из 20 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв