Отзывы

  • Дарья (18.05.2020) Хочу выразить благодарность Алексею в помоще выбора и подбора очков для нашей доченьки. Всё подробно объясняет, показывает, рассказывает. Очень оперативно изготовили нам линзы. Виден настоящий профессионализм! Мастер своего дела. Кому будут необходимы очки, буду рекомендовать только Алексея!!! Огромное спасибо!!!
  • Велена (18.05.2020) Хочу поблагодарить Алексея, не смотря на карантин мой малыш уже в очках, всё очень быстро и качественно, очки нам понравились, мы заказывали их совсем маленькому крохе (3 месяца), да ещё и на большой +, думали, что линзы с такими диоприями не бывают тонкими, но мы сильно ошибались, линзочки получились тонкие и совсем лёгкие, малышу комфортно и удобно:) Алексей всегда отвечал на все мои вопросы и учитывал все пожелания. Большое спасибо.
  • Елена (24.02.2020) Выбирала оправу для сына (6 лет). До этого боло 2 пары Fisher Price, но пришло время взять что то более \"деловое\" к школе)). Кроме Фишеров я ничего и не знала, обратилась за помощью к Алексею. Т.к. возможности мерять оправы у нас не было (находимся далеко), все замеры окуляров,дужек,а так же подбор самой модели проводилось дистанционно, посредством WhatsApp. Алексей очень компетентный во всех вопросах. Оправу подобрал очень быстро, плюс ко всему заказала сразу с линзами, вообщем вуаля сегодня все получили, примеряли и я сразу же решила написать отзыв! Супер магазин, супер консультант! Всем советую!
  • Юлия (18.02.2020) Заказывала здесь очки сыночку. Сначала планировали только оправу, но после звонка менеджера решили заказать всё полностью.
    Грамотно проконсультировали, сориентировали по цене, все рассказали, показали и по рецепту подсказали. Предоставили на выбор несколько стекол и скинули фото оправы. Довольные как слоны:))
    Через 3-4 дня все получили и носим. В местных салонах, только при наличии стекол, срок неделя-две был. А тут и цена приятней и срок! Все упаковано, все в наличии. Теперь за очками только сюда!
    Всем от души рекомендую!
    Очень приятное общение с покупателями:) Спасибо огромное)
  • Кристина (08.02.2020) Благодарим за чудесную антивандальную оправу fisher price для ребёнка, и главное по отличной цене, со скидкой , в том числе линзы по акции. В нашем городе практически не найти этих детских оправ, и выбор там бывает 1-2 модели, выручают интернет магазины. Все также, как в обычной оптике, по рецепту. Спасибо Алексею, помог разобраться с размером, очки ребёнку подошли. Доставка в Челябинск через боксберри составила 6 дней
  • Яна (22.01.2020) Спасибо большое Opticfamily и в частности Алексею за помощь в подборе первых очков для моего ребенка. Подробно рассказал по оправам и линзам, вежливо отвечал на все вопросы, а их было не мало. Клиентоориентированность на высоте! Спасибо Вам большое!
  • Татьяна (17.01.2020) Выражаю огромную благодарность Алексею! Мы уже во второй раз заказываем у вас очки. И конечно все безупречно. Во первых , огромное разнообразие оправ. Во вторых отличный сервис. Алексей в выходной день приехал , привёз моему карапузу на примерку огромное количество оправ, помог нам с выбором. И через 2 дня очки уже были у нас. По поводу выбора могу сказать: моему малышу 3 года, в очках с 1 года. Второй раз мы выбираем оправу Miraflex, в этот раз Miraflex Baby Lux-DP. Оправа действительно « антивандальная», атравматичная. За 2 года эксплуатации с ней ничего не произошло, а была в разных условиях. Поменяли из-за того, что ребёнок подрос , стала маловата, да и линзы нам выписали другие. Всем рекомендую!!!! Желаю Вашему магазину процветания!!! За очками только к Вам!!!
  • Марина (15.12.2019) Добрый день, хочу выразить благодарность Алексею в консультации по подбору и изготовлению очков, качество 100%. Заказ очки на +16, коэффициент 1.74. В своем городе была проблема сделать очки с такими параметрами и цена была больше в два раза,не очень доверяю интернет заказам, тем более по такой теме. Результатом очень довольна!!!! Линзы очень тонкие, они даже не выходят за края оправы( фишер), очень лёгкие, это был лучший вариант! Ребенку 7 лет, очки носим с 2-х. Рекомендую компанию! При подборе линц и оправы, получила квалифицированную консультацию, индивидуальный подход, Алексей ответил на все интересующие вопросы. Спасибо Вам большое за ваш труд, теперь мы ваши постоянные клиенты)
Показаны сообщения с 1 по 8 из 30 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв