Отзывы

  • Татьяна (19.09.2019) Очень долго выбирали оправу ребёнку 10 лет. В оптиках маленький выбор на этот возраст или на приличные модели запредельные цены. В итоге я погуглила в интернете приглянувшуюся модель и нашла её в данном интернет-магазине дешевле на 40%. Привезли нам очень много оправ на выбор (включая приглянувшуюся) в день обращения. На третий день уже привезли готовые очки. Мы довольны. Всё очень профессионально, качественно, оперативно и экономно по сравнению с известными магазинами оптики.
  • Наталья Рябинина (17.09.2019) Хочу поблагодарить за подбор очков, оправы, и выполнение безупречной работы по изготовлению очков Алексея! Сроки исполнения и доставки 3 дня, а оправа, самая маленькая, как раз для таких крох как мой сынок! Очки подошли в пору! Спасибо вам большое!
  • Татьяна (29.08.2019) 3 года назад, я обратилась первый раз к Алексею с просьбой подобрать оправу для моей дочери, Николь ребенок - инвалид, подбор оправы был совсем непростым, мы живем в Калининграде. Мы получили свои очки, они очень шли дочери, я очень была удивлена виртуозным опытом супер специалиста, человека, который смог на расстояние подобрать оправу, посоветовать линзы по рецепту, подходящего качества и самое главное доступная цена. И с тех пор мы Алексея записали в ряды добрых волшебников. Где бы мы не были с дочерью на лечение по всей России, Алексей всегда отзывался на любые просьбы, будь это подбор оправы, линз, доставка или какое-то дополнительные желание связанное с оптикой, все с лёгкостью, быстротой качеством и супер сервисом исполнял. Есть же такие отзывчивые, человечные люди! Алексей, спасибо Вам за сервис, спасибо что Вы есть у нас!!!
  • Юлия (27.08.2019) Добрый день!Ребенку прописали очки,столкнулась с проблемой выбора впервые,т.к. в семье нет больше \"очкариков\".Даже не знала с чего начать...Написала на сайте,Алексей перезвонил,ответил на все мои вопросы-а их было немало,все подсказал,сбросил в WA фото подходящих моделей.Продемонстрировал,как меняется дужка на оправе и как комплектуется данная оправа.Цены очень приятные,даже по сравнению с другими интернет-магазинами и тем более по сравнению с оптиками нашего города.Оправа вышла на 1700 р дешевле,чем у нас.Благодарю Вас,Алексей,за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.Процветания!А клиентам,которые как и я сомневаются,могу сказать-смело заказывайте в этом интернет-магазине
  • Юлия (26.08.2019) Огромная благодарность Алексею за возможность без спешки, в домашней обстановке выбрать подходящую оправу! Прекрасный магазин, огромный выбор, отличный сервис, доступный цены! Ребенок доволен, а это главное!
  • Елена (15.08.2019) Впервые столкнулась с покупкой очков подростку. Оказалось, что большая проблема найти оправы. Во взрослой оптике все велико, ну а совсем детские оправы смотрятся по-детски. Нашла оправу на сайте Оптикфэмили по очень хорошей цене, практически в 2 раза дешевле, чем в салоне оптики. Сначала подумала, что это интернет-магазин и огорчилась, тк нельзя примерить. Позвонила - оказывается существует бесплатный выезд с примеркой! Привезли большущий чемодан с оправами. Не выбрать было просто нельзя! Заказали оправу и линзы по рецепту. И вот второй день дочь ходит довольная в очках. Отдельное спасибо Алексею за красивый фирменный чехол от производителя!
  • Екатерина (25.07.2019) Спасибо! Сегодня заказали первые очки сыну, нам помогли на отлично. В поисках мы были не в одной оптике и вот найдя вас решились на очередной поход и не ошиблись. Большой выбор оправ, диапазон цен приятный, с выбором линз тоже помогли, вот теперь думаю еще вернемся.
  • Дарья (09.07.2019) Сервис хороший, даже отличный. По крайней мере возможность примереть очки дома далеко не каждый магазин позволяет. Это очень подкупило. Спасибо!
Показаны сообщения с 1 по 8 из 18 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв